я

Я - одна из ошибок Господа,
Или Дьявола,
Или мамы с папой.
Тяжело признавать это,
ровно так же, как обстоятельства.
Место гибели - не установлено,
Время гибели - не известно.
Или я снова не вовремя
Со своими проблемами?
Прелестно.

10 фев 2013


Рецензии