***

Я была рождена для боли.
И она рождена для меня.
Мы с ней вместе - единое горе.
Созвездие падшего дня.
Друг без друга мы жить не решались,
Слишком близко срослись, слишком тесно,
И сердца наши - ее в моем - бьются вместе,
Как бы мы сломать ритм ни старались.
Замолчит она.
Станет мне грустно...
Я подумаю вновь о плохом
И мы снова, как райские птахи,
Ни туда ни сюда - все вдвоем.
Где мечты, где реальность - нет грани,
Все одно, все сплошная тоска.
Безоружная я на ее пьедестале,
С именной пулей вновь у виска...
_
Я была рождена для боли,
А она рождена для меня.
Или просто во мне разлилось ее море,
Потушившее радость огня.

24 мар 2015


Рецензии