Интересно

Чтобы что-то знать, нужно пробовать.
Те, кто не пробует, знают только то, что видят, а не участвуют
Только так можно понять, что человеку интересно

(А то, что человек не знает, ему это может стать не интересно)

                Рахманин К.Р.


Рецензии