Неясной тенью на краю сознанья...
Скользнешь в глубины памяти и канешь.
Как в Лету. Или ,вдруг, воспоминаньем
Всплывешь. Или в глазах смешинкой станешь.
Ты как кольцо, что спит на дне колодца:
И не достать, и не забыть – сверкает!
Сквозь воды тихо свет прозрачный льется,
Зовет к себе, манит, не отпускает…
Свидетельство о публикации №115040404661
Сравнение с кольцом в колодце - классно!
С теплом,
Шарова Ольга 01.10.2016 21:15 Заявить о нарушении
Светлана Новиненко 02.10.2016 11:37 Заявить о нарушении