***

2,7 километра до Петроградки
Это 12минут на одном дыханье...
Смерть со мной постоянно играет в прятки,
Я покорно бегу за ней...

Ты с улыбкой меня убиваешь,
Я безвольная кукла в чьей-то игре...
На клинок нарываюсь-срываюсь,
И усмешка родиться в уголках моих губ...


Рецензии