День заветный придет
В неземное пространство,
В разноцветье драм,
Счелкать воздух собой.
Луч пристрастный, и
Луч запоздалый
Нам подарит в безмолвии
Первозданность свою.
Нам подарит не дюжий
Поток ожерельный,
Снова встретим, друг милый,
Мы с тобою весну!
Лист весенний, младой
В солнечном великолепии
Распахнет своей зеленью
Лики мечты.
И тогда, о, друзья,
Я в счастье поверю,
И тогда в протяженность
я милой весны окунусь.
Лист зеленый, весенний,
Словно мистика песенная.
Лист весенний, живой,
не напиться тобой.
Окунаясь в мечту
золотистой песни
Я дорожку к тебе,
милый друг, найду.
Я украшу мгновения
этой лирой весенней,
Я украшу свой шаг
золотым дождем!
Свидетельство о публикации №115040404582