Слова любви
Но нам они, порой, как соль на рану.
Слова смысл искажают, губят наши чувства
И отдают влюблённые сердца под власть обману.
В хитросплетениях души, как в лабиринтах, я блуждаю,
Себя не понимая и того, что мне ты говорила.
Нет, слышать от тебя слова любви я не желаю,
Но я хочу, чтоб вечно ты меня любила.
Свидетельство о публикации №115040404441