Мы - одно 2 на музыку Гайдна Halle 77. 77. 77

Где же стены плоти моей?
Нет запоров и нет в ней дверей
Вот, созвездия вкруг меня
Дивно поют покой наш храня.
Голос чудится мне высших сфер,
Слышно из глубины моих недр.

Что вверху есть, то и внизу,
Вширь, и вдаль, я внутрь зову:
О, Отец Великий Благой,
Пусть наполнит нас Дух Твой Святой,
Даст любви блаженство и покой,
И бесстрашие перед судьбой.

Пусть источник бьется во мне
Радости и блаженства вдвойне,
Чтобы из него наливать
И другим часть себя отдавать,
Новое будут здесь пить вино,
Вспоминать, что все люди – одно.


Рецензии