Неожиданно

Неожиданно.
Не угадано.
Словно ветром надуло дождь.
Не опознано.
Не предсказано.
В мою жизнь прилетела любовь.

Не печальная.
Не случайная.
Постучала и просто вошла.
И нечаянно,
Но отчаянно
Мое сердце собою взяла.

И небесное.
И чудесное.
Я летаю, как-будь то во сне.
И прекрасное.
Не опасное
Растеклось вместе с кровью по мне.


Рецензии