Больше мне не теба!

Не хочу за маму,
Не хочу за папу,
Не хочу за деда
Не хочу за бабу. !
Мне всего две ложки
С маслицем  картошки
И кусочек хлеба -
Больше мне не теба !
Я ведь не бездонный,
Что б за всех вас есть,
Вам самим пора бы
На диету сесть !

,


Рецензии