В поисках родственных душ
И чувствуешь — вот он тебе родной!
Чужих полно, большая картотека.
Общаешься ты с ними, но душой
Не принимаешь ни их взгляды, ни порывы
И хочется расстаться навсегда.
Пугают лишь в звоночках перерывы.
Останешься один, совсем беда.
Но почему ж родных людей так мало?
По пальцам можно быстро перечесть.
Подсказывает сердце лишь устало:
Душевно породниться — это честь...
Свидетельство о публикации №115040404235