Поздравление весна

Весенний праздник и тепло,
И в доме Вашем лишь добро,
Любимый , близкий человек
И чтобы с вами он навек.

Быть вместе с Вами как с женой,
Одной единственной родной,
И чтоб поддержкой был во всем,
И чтоб проблемы нипочем.

Чтоб в мире Вашем был уют,
И знали Вы, что Вас там ждут,
Что Вам комфортно только там,
Где у гармонии есть храм.

Пусть в дом весна, и счастье в дом,
И радость с нежностью кругом,
Пускай любовь, пускай уют,
Пускай вас любят, ценят, ждут.

Пускай всегда и в женский день,
В мозгу весенняя капель,
Бушует страсть и доброта,
И женской красоты весна.
Бушует страсть, горит любовь,
И красота Вам греет кровь.


Рецензии