А у меня ни работы, ни денег
И ты мне скажешь, что бедная я.
А мне плевать. У меня вагон времени.
И я еще есть сама у себя.
И ветер пусть в голове разбушуется,
И пусть уже голова не свежа,
Пока еще в моей жизни рифмуется,
Я буду стоить хоть четверть гроша...
Не измеряй меня чашами правды.
Добра и зла во мне, как и всегда.
Меня не любят, да мне и не надо.
Свободна я... чем безмерно горда.
Свидетельство о публикации №115040403803