Ты - не мой?

Мой единственный, - ты не мой,
Хоть с тобою безумно сладко.
Не дымиться садам зимой.
Ты и боль моя,и загадка!

Пусть разлука, как пуля в лоб,
Кровь фонтаном взрывает вены.
Не помогут ни чёрт, ни Бог,
Нерешаема теорема.

Наша встреча, как вспышка звёзд,
Как весной долгожданный ливень.
Но в руинах дымится мост,
Лето холодом жалит зимним.

Нет твоей вины, что струна
Оборвалась безмолвным криком.
Недопита любовь до дна,
И судьба моя недопита.

Как же горько в весну одной,
А ведь было безумно сладко.
Мой единственный, ты - не мой,
Да и был ли моим - загадка!


Рецензии
Я твой, Надежда!
Я твой и ни чей больше!

Алексей Борякин   07.04.2015 23:41     Заявить о нарушении
Какая прекрасная рецензия! всю жизнь мечтала получить что-то подобное. Спасибо, Алексей!

Надежда Кузнецова 4   08.04.2015 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.