Тсссс... между нами говоря...

Я бы взял так нежно твои руки
и к груди своей я бы прижал
чтоб тебя согрело моё сердце
посреди холодных диких скал.

ответ..

вокруг мне говорят
любовь придумана от скуки
но я возьму в свои ладони твои руки,
скажу это не так....
а кто придумал эту глупость
тот дурак....

вновь..

твой взгляд настолько не обычен
он сексуален, он меня влечёт
боюсь мечтать, мечтою увлечён я
не думал я что в жизни так везёт.


Рецензии