Ты меня как будто чинишь

Ты меня как будто чинишь,
Что из ржавости состав –
Раздираешь и не миришь,
И другие – так же встав.

И стою, уйти не смею,
Наблюдаю на виду
Эту страшную затею –
До конца ещё пойму…

Пульс выстукивает Боже –
Я с Тобой идти хочу;
Время лечит меня всё же –
И несу небес свечу!

02.04.2015


Рецензии