Как много лизоблюдов

Как много лизоблюдов
у нуворишей шальных,
готовы ползать на карачках,
лишь только руки целовать,
и многие такие карьеру сделали,
здесь не мораль, а образ жизни,
они готовы растоптать всю честь,
пусть так, они свой путь избрали,
а ты, подумай, дорогой читатель,
готов за мимолетную карьеру
отдать всю чистоту души?


Рецензии