была не была

Как навзлет задевала нежность!
Все кричало и билось в ней..
И надежда и неизбежность
И как больно душе моей..

Ненавидеть,дал бог бы силы!
Но не входит вот в сердце злость..
Я тебя б на руках носила!
Только все это не сбылось..

Я пыталась!Я так пыталась..
Я прощаю тебя,родной..
Ничего уже не осталось.
И так хочется лишь покой..

И зачем ещё продолжение?
Чтоб печаль мою ощущать?
Для тебя это так..Мгновение!
А я буду опять скучать..

Многоточие много значили.
В них тех много кричащих слов!
А ты глупо..Легко!..Растрачивал,
то что люди зовут-Любовь..


Рецензии