не по правилам

Я устала скучать по правилам..
Может что нибудь да разбить?
И тогда разбиваясь исправится ,
Эта "наша с тобою" жизнь..
Закричать в небеса,чтоб рвалось там,
Чтобы бУхалось,лил бы дождь!
Как же туп смысл,что звал ты "правильным"..
Эх,"неправильное" б сбылось..
Чтобы счастье головокружительно ,
сумасшедшее..вскачь неслось..
На руках моих засыпала бы,
Глазки щурила наша дочь..
И глазенки её зелёные,
так похожие на мои,
улыбались нам одинаково..
и теплело от них внутри..


Рецензии