Излечение

Милая что ты хотела услышать
В грустных моих речах.
Я обращался к тому кто свыше
И даже порой кричал.

Хотелось услышанным быть немного,
Прощение получить.
А эта дорога, которой шёл к Богу,
Сумела меня излечить.


Рецензии