птицы 47

на снежном пруду в парке
под мартовским солнцем
первые лужи как зеркало
в них веселые голуби
сизые-серые-белые
слетелись пить и купаться

в эту толпу
влезает ворона
она всех пугает
но ненадолго


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.