Видел я однажды людей

Видел я однажды людей..
Они были такими как я
Они были экстрактом детей
В них сидел то ангел то тля

Поразительно как далеко
Отходили от перво-идей
И сменив на вино молоко
Отрывались от влажных корней

Видел я однажды людей
Все исчезли они в один миг
Когда деньги стали сильней
Пав под тяжестью жадных вириг

Люди стали врагами себе
Люди - очередь глупых рабов
Жалкий сор во вселенской тюрьме
Лишь начинка голодных гробов

Видел я однажды людей
Они резали наверняка
Если ты молился другим
Вырезали тебя как сорняк

Я был слаб и хотел бы забыть
Но сегодня и завтра в меня
Будут СМИ бесконтрольные лить
Яд сомнений и жижу из зла

Видел я однажды людей..
Пусть уснут они в чреве земли
Принимай нас отец Асмодей
За бездушие и за грехи.


Рецензии