Далёкая звезда...

Далёкая звезда
Манит своим сияньем
И пустоты сна
Приходят с покаяньем.

Как чудна эта ночь
Танцем привидений...
Я лишь могу помочь
Блужданью сновидений...

И я блуждаю сам
От спальни до кометы...
Полночь на часах
И небеса раздеты...


Рецензии