Выживаю
Молодость к другим спешит, не оглядываясь, продолжает бег.
Всеми фибрами души отвергаю мнения.
Хорошо сидеть в тиши, никаких лишних волнений.
Всеми фибрами души чувствую, летаю,
Находясь порой в тиши, одиночеством я не страдаю.
Фибры - жилки, точечки мои, в дрожь впадаю до отчаянья,
Разбиваются мечты... Так сложилось изначально.
Что-то пропустила в жизни я, была невнимательна.
Но любя, страдая и тая, выживаю обязательно.
Свидетельство о публикации №115040402162
Александр Никонов 14 11.04.2019 20:59 Заявить о нарушении