Из так далёкого когда-то...

Из так далёкого "когда-то",
От тёплых дней, до холодов...
Твоё - "Ни в чём не виновата",
Моё - "Я долго ждать готов..."

И расстилается, как простынь,
Но убегает, как ручей,
В глазах твоих живая просинь.
В моих - горение свечей.

И что бы дальше ни случилось,
И, как на возраст не пеняй,
Стучало сердце и разбилось.
Иди осколки собирай...

За каждым словом и улыбкой,
За всем, что было и что нет,
Останусь я - твоей ошибкой,
И ты - мой запоздалый свет.

01.04.2015 (ред.)


Рецензии