По дорогам куда-то...

По дорогам куда-то, по белым, белым, мимо города странного сломанным телом,
Ногами разбитыми, падая в небыль, мы были убиты обманами неба
Немного бы веры, стучащей в двери , позабыть бы потери и жить в мистерии
Как много хотели под солнцем апреля, а с теми ли были, с теми ли?

Убирая за собой опавшие листья и слезы на лицах, прощаясь проститься?
Я выдумал птицу, которая снится, когда я тоскую, оставшийся биться
Закажу кофе, пиццу- все рано не спится, вытащу держащие мою душу спицы,
Как бы не спиться в этих амбициях, отдавая дань души лоскутам ситца

Когда я окончательно себя растрачу, распишу на бумаге то, что я значу,
Проводите мою удачу, а пепел развейте над мачтой там, где луна ярче,
Чтобы я слышал шум моря синего и чувствовал ветра насилие, несите
Меня на руках сильных, в мир невероятно красивый, и простите меня, простите…


Рецензии
В уши Света Сурганова про хорошее прошлое...Не начать ли все заново тихой белой порошею...Не пройду ли нечаянно долгожданного мимо я...Самолеты встречаю,жду,родная,любимая...Когда закончишь свой декаданс?НЕ знала бы тебя,поверила бы)Люблю тебя.Мама.

Наказание Господнее   07.11.2015 15:57     Заявить о нарушении