Порывы ветра скудны, то мощны

Порывы ветра скудны, то мощны,
Но где-то близкий час в полет зовёт.
И крылья наши ждут, расправлены,
И небо песнь нам нежную поёт.

Давай пройдемся в поле по цветам,
А после пробежимся ощутив поток.
Воздушным змеем отдадим себя ветрам
И вдаль бескрайнюю пусть нас с тобой несёт.

Пусть пальцы рук сплетаются в узлы,
П одной птицы мы с тобою два крыла.
С собою в путь мы позовём свои мечты,
И ими жизнь пусть полнится сполна.

Вокруг планет свершится наш полет,
Вселенная наполнит силою своей.
И сердце пусть твой во мне живёт,
А я навеки буду лишь твоей…(03.04.2015)


Рецензии