Супруге

    Едва ли станем мы опять
    С тобою, милая, богаты
    На искромётный звездопад,
    На деревенские закаты.

    Простор зелёный луговой
    Едва ли распахнёт объятья,
    Где вспыхнут радугой-дугой
    Грозой отстиранные платья    
    Рябин, орешника, осин;
    Берёзы канут в море света,
    Где кроме вымытой Руси
    Для нас и не было планеты
    Свежее, ближе и родней,
    Любимой истинно, до дрожи,
    Где неосёдланных коней
    Мы гнали вешним бездорожьем.

    Но хоть лазоревая даль
    С годами тучками темнеет,
    С тобою, милая, едва ль
    Мы станем душами беднее.
                2005г.
                Фото моё


Рецензии
И это прекрасно!

Вадим Константинов 2   04.04.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   05.04.2015 05:44   Заявить о нарушении