Око за локо
Запах цветущих садов иль аромат Жожоба?
Женщина нервная с гривой блестящих волос,
Ножкою топая, локон сбивает со лба.
Кто-то забыт, кто-то ушел навсегда.
Век обновился, город расстроился, но
Ручка все та же и ножка все та же - да....
Локоном лишь око судьбы занавешено.
Свидетельство о публикации №115040401448