я не думала что будет так больно

Я не думала что будет так больно
Плохо,тошнота,прям хочется плакать
Растерзали ты все сердце осколком
Улыбался,когда душа умирала

А я то мечтала что будет легко,
Придёшь посмеемся с тобою
Забилась в угол,не хочу ничего
И плачу,много плачу зимою


Рецензии