Сделай меня снова нежной...

Сделай меня снова нежной,
Отогрей меня, сделай чуткой.
Я тоскую по нашим встречам,
Я тоскую по нашим чувствам.

Научи меня жить без боли,
Я страдаю, и всё тут честно.
Отучи от свободной воли,
Отучи от желания мести.

Обогрей меня своей силой,
Усмири и заставь поверить.
Для тебя быть только красивой,
И свободной быть, словно ветер...


Рецензии