капает, капает...

капает, капает, капает
в ковшик святая беда
учит, крепит, закаляет
всеми цветами пронзает
жизни велико-вода

всё проходя убегает
всё оставляет скорбя
душу питает, питает
лечит,
утешит пройдя


хочется, хочется, хочется
криком кричать, упираться
очень уж, очень не хочется
болью кипя, закалятся

нужно так, нужно так, нужно
ты потерпи, устои
не перекинься в безверие
локти кусай, да греби

будет всё, будет всё, будет всё
сам себя обними
и ожидают сокровища
сам у себя не кради


Рецензии