Три фразы

"Три фразы... может голословные по сути...
 Не следует их близко к сердцу принимать!
 Когда любимые подруги словно с...ки
 Готовы ради шутки исподтишка...
Вас в грязь вогнать!
 Но Вы прекрасная натура
Всегда готовы их простить
 На слово"Help!!!" Вы словно "дура"
 Помчитесь к ним чтоб их спасти!
 Любовь "до гроба" не пустая фраза
 Она как Мир Увы проста!
 Любовь большая в молодости Вашей фаза!
 Достойна лишь - лихого,удалого молодца"


Рецензии