Склоню колени

Склоню колени перед Богом,
В лучах предвечного мгновения,
Хотел б сказать одним лишь словом :
Хвала Тебе, благодарение.

Услышев глас молитвы слово,
Увидев в миг сплошную боль,
Покроет Он своим покровом,
Сказав мне: Жизнь прошла как соль.

Иль как песок, мне не известно,
В каких часах засыпан он,
Конечно жаль, скажу я честно,
Когда конец - настанет сон...


Рецензии