Drink - 3

                симптоматика абстиненции  http://www.stihi.ru/2015/04/03/11406

                А такая жажда, что и в аду
                повстречавшись – скажешь мне: «Наливай»  (с)

Так и бывает: выпьешь и – понеслась.
Вроде бы и не думал, и не хотел.
Но ведь ужрался. Долго. Паскудно. Всласть.
Под закусон из голых доступных тел.

Будешь ты помнить только финальный слайд:
губы и  пальцы, что выжимают сок.
Шёпот пьянящий: «Глубже… теперь – кусай…»
Дальше – пресыщенность. В мясо.
И странный сон.

В нём так чисты /без шрамов/ кто обожглись,
в виде ладоней чаша – Святой Грааль.
Пей же Любовь!.. Проснулся.

Ааа, ссука-жизнь
нас подшивает круче, чем «Эспераль».


Рецензии
фешенебельно !!!!...
оч. нравится!

Л Г терзал тот самый искуситель,
- гормон абсурдостерон ?

Есть ещё жизнь
на нашей старенькой планете!

Татьяна Лаевска   10.12.2015 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.