Остынь художник. Отдохнёт пусть карандаш и кисть,

Остынь художник.
Отдохнёт пусть карандаш и кисть,
И краски чувств, и осени порывы.
На сердце перегрев так разрушает нас,
Излишества желаний жар,
Любовный голод глаз.

И омут прошлого, и свадебные ветви,
И синева тех опрокинутых небес;
И кровь пульсирует, несносный бес.
И ночь-рука в пространстве ищет, Где ты??
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 04.2015.1233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115040411633
http://www.stihi.ru/2015/04/04/11633


Рецензии