Строчка за строчкой...
Написал и в мусор
Пора бы ставить точку
Я никчемный лузер.
Лирика для томика
Вот и все риторика
Навожденье от рожденья
Аргумент для убежденья.
Цепкий ум не даст покоя
Для чего живу и кто я?
08.05.2014
Свидетельство о публикации №115040401160