Устал

Устал от света и от тьмы,
и сумерки наскучили
как те,что очень уж умны
и глупостью приручены.

Устал от звона тишины,
устал от ора шумного.
И от тюрьмы,и от войны,
и перемирья умного.

Устал мирить,устал прощать,
а так же и наказывать.
И жить устал,и умирать,
а после вам рассказывать.

Устал творить и разрушать,
и Трою,и империи.
О вере вам правдиво лгать
с полнейшим недоверием.

Устал быть мЕссией в стихах
и преданым анафеме.
Устал,но на листе в руках
вновь музы мне потрафили.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.15г.


Рецензии