Победа на всех рубежах

Победа на всех рубежах!
Я ждал с нетерпением Чуда!
Молил и востребован был,
Я верил, что вдруг неоткуда
Спасение я заслужил!

Спасибо тебе, Мой Господь!
За то, что мне веру подал,
За то, что с тобою я вновь
Победу свою одержал!

За счастье в минуты любви,
За нежность тех глаз, что со мной!
За то, что ты мне подарил
Забвение, отраду, покой!


Рецензии