Мирный стих

Нам всем чего-то не хватает.
Кому-то власти, денег, слёз,
Другим - мечты, дыханья грёз…
И потому, душа всё тает,
Что всем чего-то не хватает.
И всё нормально, всё в порядке:
Мы знаем что, когда и где,
Живём всегда, везде, нигде…
Нет главного у нас в тетрадке.
С судьбы всегда все взятки гладки.
Когда поймём мы, что и почему,
Тогда не станет обязательств,
Своих не будет обстоятельств.
Один не должен всем, как и все ему,
Один за всех, а все вернутся к Одному.
И каждый, из людей «одних»,
Способен радость подарить,
Когда он будет слушать и творить,
Когда не будет выделять «вот их»
Из «этих» и ещё «других».
...
Утро 31.08.12


Рецензии