Моим...

Нам вместе хорошо... гуляя поздно,
Дыша прохладным воздухом вечерним,
Своей душой стремясь потрогать звезды,
Глядя, как небосвод съедает чернью,
Мы вместе, как одно... одна стихия,
Единые. Без лишней шелухи.
Сливаясь, ощущаем эйфории
Мгновения. Поэт, его стихи.


Рецензии