cooper

Час пробил и она ушла...
Оставив в сердце грусть прощанья.
В душе печаль,на сердце тьма
Померк тот свет-очарование!
Поблекли чаяния,мечты,
Исчезла вера и желанья.
Постой!Прошу!Не уходи!
Не сносным будет ожидание!(С)


Рецензии