***

Начало всех начал
Родился я и закричал
Что б мир со мною не скучал
Привык я быстро или нет?
Не помню правильный ответ
Я помню что кругом запрет
Таскание туда сюда
А что же, как мои дела?
На все про все один ответ
Расти и говори привет
Вот вырос я и говорю
Но что мне делать одному?
Планируй жизнь, плыви, пари..
Как можно больше говори
С собой, друзьями и родными
Учись всему, в чем видишь свет
С улыбкой же встречал рассвет
И говори ему привет
Мой друг успех в твоих руках
Планирую день планируйте час
Планирую жизнь и помни нас.


Рецензии