Горит свеча

Горит свеча во имя веры.
Во имя всех святых земли.
Горит во имя звука сферы,
Что поднимает корабли.
Горит во имя всех живущих,
Дарящих жизни яркий след.
Во имя звёзд вперёд идущих.
Во имя всех земных Побед.


Рецензии
Великолепные и мудрые строчки!!!
С уважением!

Жанна Николенко   19.12.2016 18:02     Заявить о нарушении