тете Свете...

...ушла так незаметно...навсегда...
..молчим...по одиночке...переносим боль утраты..
...все так же вьеться жизни колея...
...до проводов...до следущего года..круглой даты...

...утихнет скорбь ..и будем часто вспоминать
..твое тепло...и ощущение счастья...
...горячий чай..."наполеон"..
не важно что там за окном..- пурга ль осеннее ненастье...

...спасибо Богу... ты у нас была...
за то добро..что щедро отдавала...
спокойно спи...ты вся в наших сердах...
хотелось что б еще чуть-чуть...обычно мало...


Рецензии