Тихое

Все время думаю о тебе.
Странно, но это так
Наверное ты сейчас не один
И это уже не пустяк.

Другая тебе создает уют
Другая с тобой в ночи,
А я лишь отзвук вчерашних дней
И тень отгоревшей свечи.

Но в сердце моем есть уголок
Где твой огонек горит,
Пусть этот огонь и Господь Бог
Тебя от беды хранит.


Рецензии