Я так люблю! Я не влюблён

Я много пью, я - не подарок
В моей душе окаменелой, так мало светлых чувств.
Я для тебя немного старый,
Да и вообще, на самом деле, я что-то чувствовать боюсь.

Ты очень милая, малышка.
Я не смогу, словно мальчишка
Я не смогу тебя любить
Тобою боль не утолить.

Мне тёмный бар - родимый дом,
Бокал вина мне -  мать родная.
А ты, такая внеземная!
Нарушила покой и сон.

Я так люблю! Я не влюблён.
Я так хочу! Мне всё равно.
В твоё прекрасное лицо
Я так люблю! Я не влюблён


Рецензии