Посвящено Святителю Луке Войно-Ясенецкому Святому

Кто тяжкий крест по жизни нёс
Терпел и ложЬ и поруганья
С тем Церковь,Истина,Христос
Кто полюбил свои страданья.

Мы часто ноем и скорбим
Что тяжкий крест по жизни носим,
Но к ближним злобою горим
У них прощения не просим.

Как всё же Истина проста
Как душу привести к спасенью
Всем сердцем веруй во Христа
Учись смиренью и терпенью.

2004 год


Рецензии