Охота за счастьем в Одессе

Одни желают счастье в сеть поймать,
Другие  счастье только  ожидают,
Так кто- то может счастье ощущать,
Но, многие без счастья лишь страдают.

Для счастья нужен только верный друг,
Или друзья, что ни за что не осуждают,
Бывает тянешь вроде тяжкий  плуг,
Но счастья  мед и яд так добывают..

И счастье не кидают на весы,
Оно как призрак и не видно там объема,
В нем нет ни в чем изысканной красы,
Оно как свет души родного дома.

А чтобы счастье в жизни испытать,
Не ждите от других  вы комплимента,
Так счастье может духом насыщать,
В нем  миг  всегда волшебного момента.

В Одессе чтобы счастье вам поймать,
То  ставка есть привычная простая,
За счастье надо только  воевать,
И лишь  тогда в нем  ловят чувство рая.


Рецензии
Обрела счастье:
Бросила всё, что мешало....
Забыла то, что причиняло боль...
Отпустила тех, кто мне не нужен..
Чувствую себя счастливой......

Вера Тараненко   08.05.2015 10:15     Заявить о нарушении