А души, наверное, слышат друг друга...

А души, наверное, слышат друг друга…

Притяжение сердец
никому никогда не разрушить!
…И касаются вовсе не руки…
не пальцы,
а Души…

А души, наверное, слышат друг друга….
............................................

Он будет ей,от господа награда..
Она же - наказание за что то.
Решили небеса,что очень надо
В жизни любить кому то и кого то.

Пусть у судьбы свои каноны..
Предписанные всем с рождения.
Но существуют притяжения законы,
Где властвует сердец веление.

Исхожено путей людьми не мало…
Они порой не так просты.
И не всегда там счастье ждало,
И путеводной не было звезды.

А ночь бесстыдно, быстро гасла…
Звала обманом в никуда.
Надежду не суля напрасно,
Утро шептало: - Не судьба!…

И лишь луна качнув рогами…
С улыбкой тихо предрекла:
- Встреча завещана богами,
На перекрёстке двух дорог она.

Пусть у судьбы свои каноны…
У двух дорог ведь две души.
Любви не писаны законы,
Всё перекрёсток - разрешит!


Рецензии